Октябрь 20, 2020, 17:52
Домой / Новости / Запуск Bakkt откладывается на полтора месяца

Запуск Bakkt откладывается на полтора месяца

Глава криптовалютной платформы Bakkt Келли Лефлер (Kelly Loeffler) назвала новую дату ее запуска: 24 января 2019 года. По словам Лефлер, к этому моменту ожидается получение от регуляторов всех необходимых разрешений и предоставление первым клиентам и клиринговым компаниям помощи по подключению к системе. Эти меры должны позволить Bakkt начать торги фьючерсными контрактами Bakkt Bitcoin (USD) в первый же день работы.

Лефлер называет уровень сотрудничества Нью-Йоркской фондовой биржи, которая стоит за Bakkt, клиентов и регуляторов беспрецедентным. Однако она подчеркивает, что запуск нового продукта сопровождается новыми процессами, рисками и испытаниями, что в случае с новым классом активов, которым являются криптовалюты, требует дополнительных усилий и времени для запуска.

Напомним, что в прошлом месяце запуск платформы был назначен на 12 декабря. Каждый фьючерсный контракт с оплатой в долларах США подразумевает поставку одного биткоина из хранилища цифровых активов Bakkt в подразделении ICE Clear U.S, которая также обеспечит клиринг продукта.

Источник: anycoin.news

Проверьте также

Афера ICO LAToken Валентина Преображенского: Обман инвесторов по всему миру (3 часть)

Советуем к прочтению историю с самого начала: — ICO LAToken Валентина Преображенского: Мошенничество вместо блокчейна ...