Март 18, 2019, 18:52
Домой / Новости / OTC-площадка Koi Trading запустит решение для противодействия отмыванию доходов

OTC-площадка Koi Trading запустит решение для противодействия отмыванию доходов

Николай Бондарчук

Американская OTC-площадка Koi Trading объявила о партнерстве с компанией IdentityMind с целью запуска нового продукта, разработанного для противодействия отмыванию доходов.

Решение Koi Compliance, которое предназначено для компаний, предоставляющих денежные услуги, поддерживает и цифровые валюты. Его применение позволит таким компаниям сфокусироваться на собственном бизнесе и не беспокоиться о проведении процедур идентификации пользователей, а также мониторинге транзакций и их учете.

На платформе IdentityMind работает уже 35 площадок для обмена криптовалют.

«Мы очень рады работать с такой инновационной компанией, как Koi Trading. Они создали новый способ для множества компаний соответствовать требованиям регуляторов, а также эффективно обслуживать своих клиентов на различных рынках разных стран», – заявил технический директор IdentityMind Киран Шерлок (Kieran Sherlock).

Напомним, что в ноябре прошлого года венчурное подразделение крупнейшей криптовалютной биржи Binance инвестировало $3 млн в Koi Trading. Компания собирается стать глобальной площадкой для внебиржевой торговли и полностью соответствовать всем требованиям американских регуляторов.

Источник: bits.media

Проверьте также

Bitfury выводит Lightning Network на блокчейн-платформу HadePay

Lid’Ok Bitfury Group интегрировала Lightning Network в платформу обработки платежей HadePay. «В рамках сотрудничества с ...

Добавить комментарий