Сентябрь 23, 2020, 2:23
Домой / Новости / Биржа Huobi сократила 60% сотрудников бразильского филиала

Биржа Huobi сократила 60% сотрудников бразильского филиала

Adem

Криптовалютная биржа Huobi недавно уволила 60% своих сотрудников в Бразилии – стране, где компания начала работать всего несколько месяцев назад. Хотя мотив, стоящий за этим действием, в настоящее время неясен, предполагается, что причиной могла стать высокая конкуренция на местном рынке.

По данным местного новостного портала Portal do Bitcoin, генеральный директор Huobi Brazil Фрэнк Тао (Frank Tao) подтвердил по телефону, что 6 из 10 сотрудников филиала биржи в стране были уволены. В конце октября и начале ноября их предупредили, что их контракты не будут продлены.

В публикации один из бывших сотрудников, попросивший не раскрывать свою личность, утверждал, что большинство из тех, кто был уволен, были наняты в качестве фрилансеров, а также занимали должности в сфере управления и операций. Источник также заявил:

«Я был удивлен увольнением. Дело не в рынке. Вероятно, внешний фактор. В сентябре команда была набрана. К октябрю они решили не продолжать свои местные операции. Это был приказ, который пришел из головного офиса».

Популярная криптовалютная биржа начала работать в Бразилии еще в мае этого года. Тогда СМИ заявляли, что компания начала рекламировать свои услуги в регионе и набирает сотрудников.

Некоторые полагали, что Huobi заставит местные биржи выйти из игры, благодаря массовой ликвидности своей международной платформы. Однако согласно отчету местного новостного источника, биржа так и не добавила на локальную платформу пары с фиатной валютой, и, по всей видимости, серьезно отставала от конкурентов.

На прошлой неделе стало известно, что Huobi Global запускает
русскоязычную версию веб-сайта, а в конце октября сообщалось, что Huobi готовит
экспансию на рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Азии.

Источник: bits.media

Проверьте также

Афера ICO LAToken Валентина Преображенского: Обман инвесторов по всему миру (3 часть)

Советуем к прочтению историю с самого начала: — ICO LAToken Валентина Преображенского: Мошенничество вместо блокчейна ...