Сентябрь 27, 2020, 6:23
Домой / Майнинг / Платтсбург в штате Нью-Йорк ужесточает правила работы майнинговых ферм

Платтсбург в штате Нью-Йорк ужесточает правила работы майнинговых ферм

Adem

Город Платтсбург в штате Нью-Йорк рассматривает возможность введения более строгих требований к коммерческим предприятиям по добыче криптовалют, работающим в городе.

Патрик Макфарлин (Patrick McFarlin), глава городского совета Платтсбурга, предложил на прошлой неделе новый закон, целью которого является введение «градостроительных норм» для коммерческих криптовалютных майнинговых операций. Согласно обновлению
от совета в пятницу, 25 октября состоится публичное слушание, чтобы определить, следует ли принимать это предложение.

Предлагаемые правила охватывают различные категории, такие как пожарная безопасность, температурные условия, устранение загрязнения окружающей среды и специальные разрешения на использование. Если они будут одобрены, операторы майнинговых ферм в городе всегда должны будут поддерживать температуру окружающей среды внутри своих объектов в пределах 120 градусов по Фаренгейту (48.8 градуса Цельсия).

Если средняя дневная температура за пределами помещений будет ниже 40 градусов по Фаренгейту (4.4 градуса Цельсия), владельцы ферм должны обеспечить, чтобы «не более 20 процентов тепла, выделяемого майнинговым оборудованием, напрямую выпускалось на улицу».

Советник также предложил ввести ограничение на шум, создаваемый майнинговыми фермами.

«Никакая операция по добыче криптовалют не должна производить более 90 децибел (дБ) на расстоянии 25 футов от внешней стены помещения, чтобы избежать любых неблагоприятных последствий для жителей города», — пояснил он в предложении.

Предлагаемые правила соответствуют принятому
в марте решению города ввести 18-месячный мораторий на новые операции по добыче криптовалют после того, как жители выразили озабоченность по поводу увеличения расходов на электроэнергию и других вопросов. Местные чиновники предложили в то время, что запрет может быть отменен раньше, если будут введены меры защиты.

В своем предложении Макфарлин также настаивал на том, чтобы майнинговое оборудование было «размещено в индивидуально измеренной, заземленной и металлической конструкции», добавив:

«Все требования к зданию в настоящем разделе… должны быть разработаны лицензированным инженером штата Нью-Йорк и в соответствии со всеми применимыми кодексами и стандартами».

Нью-Йорк – не первый регион, начавший накладывать ограничения на майнеров. В июле этого года канадская провинция Квебек установила
для майнеров повышенный тариф на электроэнергию.

Источник: bits.media

Проверьте также

Абхазия разработала законопроект о майнинге

Власти Абхазии представили сразу несколько проектных законопроектов по поводу регулирования индустрии майнинга. «Проект прошёл согласование ...